Sambutan Kepala Sekolah SDN Kademangan 4 Kota Probolinggo

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan banyak nikmat dan karuniaNya kepada kita, khususnya kepada semua warga SDN Kademangan 4 Kota Probolinggo.

Website ini berisi tentang informasi berkaitan dengan SDN Kademangan 4 mulai dari Struktur Organisasi, Data Guru dan Karyawan, kegiatan-kegiatan serta agenda kegiatan yang akan dilaksanakan di SDN Kademangan 4 Kota Probolinggo.

Website ini selanjutnya diharapkan bisa menjadi sarana informasi bagi seluruh masyarakat khususnya warga SDN Kademangan 4 yang membutuhkan informasi yang dapat diakses dengan mudah dan cepat seiring dengan perkembangan teknologi saat ini.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan mendukung pembuatan website ini, terutama kepada Operator Sekolah SDN Kademangan 4 yang selalu mengunggah segala hal positif berkaitan dengan sekolah tercinta kita ini dalam website ini. Dan akhirnya, kami ucapkan selamat mengakses segala informasi berkaitan dengan SDN Kademangan 4, semoga bermanfaat untuk kita semua.

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sucipto, S.Pd